(Wien, 31.12.2010) Trotz kalten Wetters waren wieder 11 Athleten unseres Vereins bei der traditionellen Runde um den Wiener Ring, veranstaltet vom LCC Wien, dabei. Durchwegs konnten dabei gute Erfolge in allen Altersklassen erzielt werden, darunter vier Podestplätze in den Altersklassen M-35, M-40, W-55 und W-U16.

Am 15. Gesamtrang erreichte Dieter Kopecky das Ziel, was zugleich Platz 3 in der M-35 bedeutete. Knapp dahinter Olivier Carteret auf dem 28. Gesamtrang und ebenfalls Platz 3 in der M-40. Besonders hervorzuheben wieder Gerhild Hackenberg mit Rang 2 in der Klasse W-55 mit einer Zeit von 26:25.  Platz 3 in der Altersklasse W-U16 erreiche Eliska Pölzelbauer mit einer Zeit von 27:44.

Mit dabei waren auch Vater und Sohn Berhoffer, Dieter und Philipp, die den Lauf gemeinsam absolvierten, Burkhard Molikowitsch, der in der Klasse M-55 Platz 19 belegte. Platz 10 in der Klasse W-50 erzielte Ursula Lang. Ebenfalls erfolgreiche Silvesterläufer waren Helmut Hackenberg sowie Christian und Martha Beck.