(Brunn am Gebirge, 26.10.2010) In Erwartung, dass wie üblich viele ULCer laufen werden, habe ich mir diese Veranstaltung angeschaut. Viele unserer Läufer waren jedoch nicht dabei, aber die, die gelaufen sind, haben Spitzenplätze belegt.

Der erste Lauf mit ULC Mödling Beteiligung war der Hasenlauf, der über 700 m ausgeschrieben war. Durch ein Versagen des Streckenposten halbierte sich die Distanz auf ca. 350 m, und das wurde Patrick Traxler zum Verhängnis, er war auf 700m eingestellt, hatte aber dennoch das Ziel in dritter Position erreicht. Durch Daniel Fabian gab es trotzdem den ersten Klassensieg an diesem Tag, der sich damit für weitere gute Ergebnisse vorstellte.

Im weiblichen Jugendlauf 1 und 2 über 2,2 km dann zwei weitere Siege. Ylvi Traxler Jahrg. 98-2000 und Denise Schrattenholzer Jahrg. 95-97 waren die überlegenen Sieger.

Im Hauptlauf über 7,4 km lief Markus Hailing auf den 4. Platz, und man sieht, das es mit seinem Laufvermögen wieder aufwärts geht. Den 6. Platz erreichte Neuzugang Peter Puntigam mit einer überdurchschnittlich guten Leistung.

Bei den Frauen war Doris Rokitte am Start, und sie beendete den Lauf in der Klasse W40 als Siegerin.