(Krems, 19.09.2010) Die Halbmarathondistanz waren gleichzeitig auch Österreichische und Niederösterreichische Meisterschaften. Michael Buchleitner sorgte für eine sehr gute Organisation, und so konnte das riesige Starterfeld recht ordentlich beherrscht werden. Die Wetterbedingungen waren ausgezeichnet, und unsere Läufer waren mit ihren Zeiten recht zufrieden.

Martin Köhler war in 1:19,24 unser schnellster Mann, und Ernst Schnell holte die beste Platzierung. Bei den Damen war Susanne Winter die Schnellste, und Gerhild Hackenberg holte sich einen 1. Platz.

W45 8. Platz

Alle angeführten Platzierungen sind inoffiziell, da es viele Reklamationen gibt und eine Prüfung durch den Verband länger dauern wird. Desweiteren ist zu beachten, dass die angeführten Zeiten Bruttozeiten sind (ist bei Meisterschaftsläufen so vorgesehen) und daher zum Teil eine Minute über den „echten" Zeiten liegen.