(Wien, 26.10.2008) Am Nationalfeiertag war der traditionsreiche LCC Herbstmarathon heuer auch Austragungsort der NÖ Meisterschaften im Marathon. Der ULC Mödling war mit drei Startern vertreten, die allesamt eine neue persönliche Bestzeiten erzielen konnten und auch bei der Meisterschaften recht erfolgreich waren.

Dieter Kopecky, die letzten 10km dankenswerterweise von Mario Weiss gezogen, konnte sein Ziel einer niedrigen 2:40er Zeit nicht ganz realisieren, erzielte aber mit 2:45:10 deutlich neue Bestzeit und belegte den 5. Gesamtrang und in der M30 den dritten Platz.

Dr. Michael Wimmer lief nach dem tollen Ergebnis in der Wachau einen noch stärkeren Marathon und finishte in 2:47:39 auf Platz 6, was ebenfalls den 3. Rang, allerdings in der M40, bedeutete.

Günther Kolb, ebenfalls mit einer neuen Bestzeit, lief 3:10:27 und finishte damit auf Rang 23 in der M40.

In der NÖ Meisterschaft bedeuteten diese Zeiten die Plätze 3, 4 und 14, in der Teamwertung kam der schöne 2. Platz heraus.

Dr. Helmut Hackenberg startete beim Halbmarathon und belegte in 1:45:04 den 13. Rang in der M50.