(Baden, 22.04.2012) Mario Schlögel siegte überlegen und Armin Hermann belegte den 3. Rang! Das Wetter war wie vorhergesagt regnerisch und sehr kühl (8 Grad), aber es wehte leichter Rückenwind bei den Sprintbewerben. Es wurde ein Vierkampf bestehend aus 60 m Lauf, Weitsprung, Speewurf und 800m Lauf ausgetragen.

Hier war ein Athlet herausragend, und dies war Mario Schlögel. Er gewann alle vier Bewerbe überlegen und konnte im 60 m Lauf mit 8,81 sek, Speerwurf mit 19,80 m und 800 m Lauf in 2:48,51 min persönliche Bestleistungen aufstellen. Den Weitsprung gewann er mit 4,10 m.

Nicht weit dahinter war dann Armin Hermann, der im Endergebnis den 3. Platz erreichte. Auch er konnte pers. Bestleistungen im 60 m Lauf mit 9,58 sek, Speerwurf 17,50 m und 800 m Lauf in 3:02,93 min erzielen. Im Weitsprung gelangen ihm 3,96 m und ebenso 3. Rang.

Im NÖLV U14-Cup liegt bei den Jahrgängen 2000/2001 weiter Mario in Führung und Armin ist auch hier an dritter Stelle.

Es konnten bei diesem Wettkampf auch noch weitere sehr gute Leistungen und Siege von ULC Riverside Mödling Athleten erzielt werden. Sebastian Koller Sebastian gewann die 100 m in 12,09 sek und die 400 m in 57,48 sek., und Gregor Hermann gewann die 800 m der U 16 in 3:03.85 min.