(Pfaffstätten, 24.05.2010) Am Pfingsmontag fand der schon traditionelle Pfingstdreikampf in Pfaffstätten statt. Die äußeren Bedingungen waren sehr gut. Leichter Rückenwind beim 60 m Lauf und Sonnenschein.

Alle unser Athleten konnten sich sehr gut in Szene setzen. So gewann Felix Fuchs den U 12 Bewerb überlegen. 9,03 sek im 60 m Lauf und 56 m im Schlagballwurf sind hier hervorzuheben. Sein Bruder Jakob wurde bei den U10 guter Sechster.

Zwei dritte Plätze erkämpften Lena und Anna (U12 und U8)  Brensberger, wobei bei Lena die neue persönliche Bestleistung über 60 m in 9,76 sek zu  beachten ist.

In der Altersklasse 45 trat dann Papa Leo Brensberger an. Auch er konnte einen Stockerplatz als 2. erkämpfen, wobei die 60 m in 7,67 sek doch recht überraschend kamen. Der Kugelstoß mit 9,19 m und der Weitsprung mit 5,22 m sind noch ausbaufähig.

War wieder ein netter Wettkampf, wo wir viel Spaß hatten, hier könnten nächstes Jahr mehr Athleten des ULC Mödling antreten.