(31.1.2013, Linzer Tips-Arena) Mit einem kleineren Team als bei den vorherigen Meetings nutzen diesmal drei ULC-Athleten die Möglichkeit sich starker internationaler Konkurrenz zu stellen. Das Guglindoor brachte für unsere Starter wieder positive Leistungen.

Mit einem neuen Vereinsrekord konnte Julia MILLONIG ihre derzeit bestechende Form abermals unter Beweis stellen. Sie verbesserte die alte Bestmarke von Magdalena ASAMER um 6 Sekunden auf 10:20,11 Minuten. Es war Julias erste Antreten über diese Distanz, die als absolut positiv anzusehen ist.

In einem internationalen Weltklassefeld gingen Andreas MEYER und Christian IELCHICI an den Start. Mit einem soliden Vorlauf in 7,02 Sekunden qualifizierte sich Andi für den A-Endlauf, wo er sich mit dem achten Platz "begnügen" musste, das jedoch mit einer Zeit nahe an seiner persönlichen Bestleistung mit 6,98 Sekunden (!!Sieger war der US-Amerikaner Mike RODGERS - pB über 100 Meter: 9,85 Sekunden - in einer Topzeit von 6,60 Sekunden!!). Cici konnte seine eigenen Erwartungen nicht ganz erfüllen und musste diesmal mit 7,62 Sekunden Vorlieb nehmen.