(Waidhofen/Ybbs, 15.08.2010) Mit 450 Höhenmetern auf 7 Km war der Berglauf auf den Buchenberg in Waidhofen/Ybbs auf der leichteren Seite. Die Streckenführung war gut gewählt und gekennzeichnet. 63 Herren und 26 Damen kamen in die NÖ Meisterschaftswertung, schade dass nur 3 Läufer unseres Vereines teilgenommen haben.

Bei den Männern waren wir mit Johannes Hell vertreten, der im sehr starken Feld ein gutes Rennen machte und auf den 21. Platz kam.

Bei den Frauen gab es das Duell zwischen Susanne Winter und ihrer Tochter Birgit. Der Sieg ging eindeutig an die gut vorbereitete Susanne, die auf dem 17. Platz landete und in der Altersklasse W40 den schönen 4. Platz erreichte. Birgit, die nicht mehr gezielt trainiert, wurde 21. und hat immer noch Freude am Berglauf und wird auch weiterhin bei Bergläufen an den Start gehen.